5.0 0.5 5 25

Как приготовить суп с вермишелью?

Ирина Громяк
Ирина Громяк
30 января 2013
2559
Оцените:
Как приготовить суп с вермишелью?

Если вам приходится в своем семейном меню постоянно придумывать какие-то блюда, то одно из них может быть вермишелевый суп. Этот суп не сложный в приготовлении, но очень сытный и вкусный. Наверно, каждая хозяйка знает, как приготовить суп с вермишелью, но мы откроем свои секреты. Пусть они вам пригодятся на кухне.

Начинаем готовить

Для того, чтобы сварить вермишелевый суп, возьмем 300-400 грамм свиных ребрышек. Порубим их небольшими кусочками и зальем на ночь холодной водой. Утром воду сливаем, промываем ребра под проточной водой, заливаем три литра холодной воды и ставим на небольшой огонь варить. В кастрюлю, где варятся косточки, положим одну целую морковь и одну луковицу. Когда в нашей кастрюле вода закипит, нужно снять пену, которая образовалась и убавляем огонь. Продолжаем варить один час.

Как варить суп с вермишелью, рецепт есть не один, но в основе всех лежит то, что при его приготовлении мы используем мясо или косточки для супа.

Если наши кости уже поварились, то мы достаем из кастрюли морковь и лук, они нам больше не пригодятся. Картофель, две-три штуки, режем маленькими кубиками или соломкой и кладём в кастрюлю. Берем еще одну морковь, трем ее на крупной терке, маленькую луковицу режем очень мелко. Затем, берем ложку подсолнечного масла и на сковороде пережариваем морковь и лук до золотистого цвета. Все это добавляем в суп. Когда он начнет кипеть, варим 10-15 минут. После чего суп солим, добавляем лавровый лист.

Если вам захочется поделиться с друзьями рецептом, как варить вермишелевый суп, то рассказывайте все подробно, чтобы не упустить какого-то момента в приготовлении.

Выбираем вермишель

Итак, пришло время добавить вермишель. Ее размеры и форма не существенны, все зависит от вашего вкуса. Но для супа выбирайте вермишель из твердых сортов пшеницы, она вам не разварится в супе.

Когда вермишель в суп засыпана, нужно подождать начала кипения и сразу его выключить. Добавляем в суп зелень, немножко черного молотого перца и плотно закрываем крышкой. Через 15-20 минут суп будет готов.

По такому же рецепту можно сварить суп с куриным мясом. При этом можно бульон с курицы сварить отдельно, а вермишель отварить отдельно. При подаче на стол, в тарелку кладём немного отваренной вермишели и заливаем бульоном.

Еще один вариант - приготовить домашнюю вермишель – лапшу. Ее рецепт приготовления можно найти на сайтах Интернета. И помните, все, что приготовлено своими руками, намного полезнее и вкуснее магазинного. Приятного аппетита.

А кто знает, какая калорийность супа с вермишелью? Нет? Тогда наша информация для вас – на 100 грамм – 19,64 ккал.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!