Ёлочки-безе своими руками

04.12.2015 13:02
0
597

Наступил декабрь, а это значит, что пора запасаться интересными и вкусными рецептами новогодних сладостей. Предлагаем простой простой рецепт безе в виде новогодних ёлочек.

Процесс приготовления

  1. Осторожно отделить белки от желтков. 
  2. Чтобы белки лучше взбивались, добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Взбить белки миксером в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
  3. Добавить в сбитые белки зеленый пищевой краситель и наполнить этой массой кондитерский мешок. 
  4. Застелить противень пекарской бумагой.
  5. Сначала выдавить нижний слой елочек. На нижний – средний. И затем – верхний слой.
  6. Украсить кондитерской посыпкой и отправить елочки в духовку, нагретую до 120 градусов, приблизительно на 1,5 часа.

Комментировать
0
Идем дальше, котики
Дзен лисы: фото счастливых диких лисичек

Дзен лисы: фото счастливых диких лисичек

#фото#животные
14197
Национальный колорит в блюдах и флагах

Национальный колорит в блюдах и флагах

#фото#art
4101
Самые Дурацкие Законы США

Самые Дурацкие Законы США

#LOL#удивительное
7427
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!