5.0 0.5 4 24

Какую купить машину за 700000?

Кристина Фирсова
Кристина Фирсова
1 марта 2013
5300
Оцените:
Какую купить машину за 700000?

Все чаще на улицах городов появляются новые автомобили, их становится все больше, и они вытесняют подержанные авто. Отечественный производитель старается не отставать, выпуская современные автомобили, будь то полностью самостоятельное производство либо крупноузловая сборка автомобиля. В нашей статье рассмотрим, какую купить машину за 700000 рублей.

Покупка автомобиля в салоне

Все чаще потребитель задумывается о покупке автомобиля в салоне, нежели на стихийном авторынке. Во-первых, это новый автомобиль, во-вторых, уровень сервиса, в-третьих, гарантия. Отечественный потребитель в качестве своего автомобиля чаще рассматривает покупку среднеразмерного седана с-класса, реже это малолитражки. Поэтому мы будем ориентироваться на среднестатистического потребителя. Рассмотрим такую покупку, как  новое авто до 700000 рублей.

Выбираем марку авто

За последние три-четыре года активные позиции на рынке стал занимать корейский производитель. Здесь есть два ярких игрока – это Kia и Hyundai. Их отличает современный дизайн, который в Hyundai назвали даже струящейся скульптурой. Если раньше корейцев отличал аляповатый дизайн, невысокое качество отделочных материалов, устаревшие агрегаты, собираемые по лицензии от именитых производителей, то теперь они стали достойными конкурентами со своим достаточно красивым «лицом». В отделке салонов стали присутствовать дорогие материалы. В наш бюджет укладываются такие модели, как Kia Rio, Kia Cerato,  Kia Venga, Kia Cee'd.

У Hyundai это модели i30, Solaris. За наши деньги мы получим автомобиль с двигателем 1,4-1,6, мощностью 100-125 л. с.; трансмиссия чаще механическая пятиступенчатая, реже - автомат. Комплектация либо базовая, либо средняя, но при этом даже базовая комплектация включает в себя достаточно богатый опцион. Уже в базе автомобиль укомплектован 6-8 подушками безопасности, инерционными ремнями, резиной на 15’’, магнитолой MP3 с возможностью подключения внешних носителей через разъемы  USB и AUX. Некоторые модели имеют «мультируль». Климатическая установка в некоторых случаях в базовой комплектации представлена простым кондиционером с ручным управлением.  Автомобили будут иметь электрические стеклоподъемники на всех дверях, центральный замок и боковые зеркала с электрорегулировкой. Панель приборов – современный «оптитрон» с возможностью регулировки яркости свечения. Прорезь автоматической трансмиссии имеет ступенчатый паз на манер моделей марки Mercedes.

Другим достойным производителем автомобилей по праву можно считать компанию Ford с ее моделями Focus и Mondeo. Третье поколение модели Focus претерпело внешние изменения. Внутреннее убранство салона стало более сдержанным. Здесь также присутствуют в базе всевозможные системы пассивной безопасности, аудиосистема с 6 динамиками и возможностью подключения внешних устройств. Фишка моделей Ford - это наличие в более дорогих комплектациях зимнего пакета опций, который включают в себя электрический обогрев всего лобового стекла, форсунок омывателя и зеркал. Тем самым производитель демонстрирует гораздо лучшую подготовку автомобиля к суровым зимним условиям, порой предлагая в качестве опции установку автономного топливного подогревателя Webasto.

Если купить авто за 700000 рублей от практически любого зарубежного производителя, то оно,  скорее всего, будет представлено в базовой либо средней комплектации.

Какой отечественный автомобиль можно купить? Что касается отечественного производителя, то здесь хотелось бы отметить, ГАЗ Волгу Сайбер. Современный дизайн, взятый от снятого с производства Крайслер. Автомобиль в максимальной комплектации с автоматической трансмиссией и двигателем 2,4 литра.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!