5.0 0.5 5 38

Какую машину купить за 250000?

Анастасия Павлова
Анастасия Павлова
1 марта 2013
1837
Оцените:
Какую машину купить за 250000?

Вы долго копили деньги или собираетесь взять кредит на покупку автомобиля, но можете рассчитывать только на 250 тысяч рублей? И теперь задаетесь вопросом - какую машину купить за 250000? Возможно ли это?

За эти деньги можно купить машину, либо новую, либо с пробегом. За такую сумму можно приобрести вполне достойный автомобиль, обладающий хорошей функциональностью и безопасностью. При этом много машин продается с небольшим пробегом по той причине, что заканчивается срок гарантии и весь мелкий ремонт приходится делать за свой счет, тратя на это время. Вторая причина продажи автомобилей с небольшим пробегом – авария. Этот факт владелец может пытаться скрыть, но это все проверяется с помощью специализированных сервисов. Итак, чем же разнообразен автомобильный рынок? Сначала рассмотрим новые авто.

Chery Amulet

Когда возникает потребность купить машину за 250000, то многие сразу вспоминают о машине этой марки. Однако такой вариант выбирают те люди, которые ищут недорогую машину иностранного производителя и мало что знают о данной фирме. Chery Amulet – автомобиль китайского происхождения. Как известно, все китайское недорогое, но при этом некачественное.

К машинам это также применимо, так как ломается Amulet чаще, чем отечественный «жигули». Замена изношенных запчастей на новые, которые, кстати, придется ждать по нескольку месяцев, ситуацию не улучшит – ломаться будут также часто, ведь детали хоть и новые, но опять же из Китая. Такой автомобиль рекомендовать не стоит, так как от него будет больше проблем, чем пользы.

Daewoo Matiz

С некоторых пор, этот автомобиль называется Chevrolet Matiz. По производству – узбекистанец. Пройдя краш-тесты, приобрел высокие показатели прочности и надежности. Кроме того, автомобиль достаточно экономичен. Двигатель трех- или четырехцилиндровый. Единственный минус – габариты. Зато, благодаря этому, он более экономичен и, учитывая нынешние дорожные условия, небольшие размеры могут быть весьма полезны. При прохождении своевременного технического обслуживания, Matiz вас не подведет. Запчасти достаточно недорогие и доступные.

Daewoo Nexia

Вариант также неплохой. Машина довольна надежная, двигатель редко подводит. Иногда бывают проблемы с ходовой частью. Тип кузова – седан. Оснащается двумя видами комплектации (GL и GLE). Возможна установка кондиционера и гидроусилителя руля. По своим габаритам превышает нашу «десятку». Однако, научившись ездить на такой машине, пересесть на меньшую будет гораздо проще, чем наоборот. Можно также подумать и об отечественных автомобилях. Например. ВАЗ 21054 или 21074. Наиболее новые модели стоят дороже.

Автомобиль с пробегом

Как мы уже упоминали, много машин с пробегом продаются из-за окончания срока гарантии, который обычно составляет 3 года. При этом пробег обычно от 30 до 40 тысяч км, если машина не использовалась в такси. Выбор значительно увеличивается, и появляются даже такие авторитетные авто, как Шевроле – Ланос. Перед покупкой машины с пробегом, всегда следует проверить ее в сервисе, на предмет поиска «подводных камней» - того, что владельцы всегда пытаются тщательно скрыть. Итак, купить машину за 250000 можно как новую, так и с пробегом. Выбор за вами.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!