5.0 0.5 3 38

Где сейчас жена Путина?

Оксана Логунова
Оксана Логунова
29 января 2013
18328
Оцените:
Где сейчас жена Путина?

Жена Владимира Путина – Людмила Путина, как выразилось The Daily Beast, в последнее время стала «еще большей невидимкой, чем когда-либо».

Юбилей Людмилы Путиной – 55лет (6 января) в этом году никто не заметил, благодаря отсутствию концертов, пышных торжеств и фейерверков. Где сейчас жена Путина, ведь ни в СМИ, ни в Интернете не было сказано ни слова об её празднике.

Правда россиян особо и не интересует, где сейчас жена Путина, впрочем, как и где другие жены лидеров политики. Ведь российские «первые леди» практически не появляются вместе с мужьями. Официально последнее фото президента с супругой было в день его инаугурации 7 мая 2012 года.

В день рождения супруги Владимир Путин обнимал за плечи француза Депардье – изгнанника, приехавшего получать российский паспорт, причем «первой леди» рядом с мужем видно не было. 6 января – сочельник, который празднуют православные христиане. Не в первый раз президент празднует Рождество отдельно от жены. По словам Сергея Маркого, бывшего советника Владимира Путина, «граждане России предпочитают видеть «отца нации» холостым, не обременённым какой-либо обузой».

В настоящее время многих интересует, где сейчас жена Путина, а точнее, где она живет. Слухов ходит много и все разные: называется и Псковский монастырь, и вилла в Подмосковье, и Петербург, и даже Париж. Хотя не один из слухов официально не подтвержден.

Последнее появление Людмилы Путиной было 28 декабря в кремле на новогоднем приеме, где она сидела за одним столом со Светланой Медведевой, бывшей «первой леди», и патриархом Кириллом. Только по телевизору это мероприятие не показали. Лидеры нашей страны очень редко появляются со своими супругами на людях.

Единственным исключением, яркой вспышкой среди «первых леди» была Раиса Горбачева, женщина, обладающая отменным чувством стиля, красноречием и интеллигентными манерами. Раиса Горбачева, всегда высказывающая свое мнение, так и не смогла завоевать симпатию россиян. Она никогда не скрывала свои покупки в дорогих французских бутиках, что вызывало негодование у задерганных россиян, вынужденных выстаивать огромные очереди за обычным пакетом молока.

Россиянам не нравилось смотреть, как Горбачева ловко управляет своим мужем. И именно поэтому никого не удивляет и даже успокаивает, что настоящая «первая леди» ведет замкнутый и тихий образ жизни. В книге Олега Блоцкого о биографии «первой леди», автор пишет, что Людмила хорошо знала «своё место». Муж всегда считал, что домашнюю работу она должна выполнять сама. Так, на второй беременности она самостоятельно вверх по лестнице тащила сумку с продуктами и младенца на руках.

Популярный модельер Владимир Зайцев в интервью для телеканала «Дождь» назвал Людмилу «чудо, какой естественной».

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!