5.0 0.5 4.0 36

Как закрыть страницу в Одноклассниках?

Дмитрий Чепчерук
Дмитрий Чепчерук
16 августа 2012
72135
Оцените:
Как закрыть страницу в Одноклассниках?

На сегодняшний день «Одноклассники» стали весьма популярным социальным сайтом. На данном ресурсе постоянно ведутся работы по совершенствованию и увеличению возможностей. Эти новшества порой настолько значительны, что не каждый пользователь знает, как закрыть страницу в Одноклассниках.

Что же понимается под закрытым профилем? Это значит, что зайти на закрытую страницу Одноклассники могут только ваши друзья. Никакая личная информация не будет доступна постороннему пользователю. Не будет доступна для просмотра в увеличенном виде даже главная фотография. Закрыть свой профиль в Одноклассниках можно очень быстро и просто. Правда, сделать это бесплатно, при всем желании, не получится. Но иногда необходимость в конфиденциальности настолько велика, что пользователи не жалеют денег.

Закрыть страницу в Одноклассниках: инструкция

  • Для начала вам необходимо пополнить свой личный счет в Одноклассниках.
  • Затем у вас появится возможность воспользоваться услугой «Закрытый профиль». Под вашей главной фотографией вы найдете перечень кнопок: «Добавить личное фото», «Создать мероприятие» и прочие. Двигайтесь вниз, там вы обнаружите кнопку «еще», нажимайте на нее.
  • Вы увидите еще один список доступных действий, вам нужно нажать на ссылку «Изменить настройки».
  • Вы попали на страницу личных настроек вашей страницы. Из всего перечня возможных настроек нас интересует кнопка «Закрыть профиль». Нажав ее, вы увидите окно подтверждения, нажмите «Закрыть».
  • Теперь вы увидите предложение о пополнении счета, закрытый профиль стоит 25ОК. Для заказа «ОКов» вам необходимо ввести номер своего мобильного телефона, на который вы получите бесплатный код для активации. Далее следуйте инструкциям.

Помните, что после установления закрытого профиля, посмотреть закрытую страницу в Одноклассниках смогут только те люди, которые есть у вас в друзьях. При этом вы можете посещать любые страницы и писать сообщения всем пользователям. Присылать вам сообщения и подарки те люди, которых нет у вас в друзьях, не смогут. Для общения будет необходимо добавить человека в друзья. Кроме того, можно выбрать уровень конфиденциальности, например, можно сделать так, чтобы ваша страница не появлялась при поисковых запросах, или чтобы была видна только пользователям «Одноклассников».

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!