5.0 0.5 4 40

Как скрыть комментарии к фото?

Светлана
Светлана
10 мая 2015
3302
Оцените:
Как скрыть комментарии к фото?

Смотрите видео

Как скрыть комментарии к фото?

Социальные сети хороши тем, что в них можно обсуждать любой опубликованный контент, но иногда комментарии к фотографиям раздражают или выглядят неуместно. В таком случае их можно убрать. Далее мы расскажем о том, как скрыть комментарии к фото на сайте "ВКонтакте". А если вы вообще хотите спрятать свои фото от чужих глаз, читайте статью Как скрыть фотографии в «ВКонтакте».

Запрет комментариев в альбомах

Проще всего скрыть комментарии к фото в альбоме. Для этого нажмите в левой части страницы ссылку «Мои фотографии». Наведите курсор на нужный альбом. В правом верхнем углу появится значок редактирования в виде карандаша. Нажмите его.

На открывшейся вкладке «Редактирование альбома» перейдите к пункту «Кто может комментировать фотографии?». По умолчанию задан вариант «Все пользователи». Нажмите на него. Откроется меню, в котором можно выбрать более подходящие настройки комментирования. Если хочется полностью скрыть комментарии, выбирайте вариант «Только я». Определившись с параметрами, нажмите кнопку «Сохранить изменения».

Запрет комментариев к отдельным фото

Помимо фотографий в альбомах, у вас могут быть загружены на сайт «ВКонтакте» и отдельные снимки. Соцсеть автоматически группирует их в альбомы «Фотографии с моей страницы» (фото профиля) и «Фотографии с моей стены» (фото, прикреплённые к записям на стене). Редактировать настройки приватности в этих альбомах, к сожалению, нельзя.

Если требуется скрыть комментарии к разрозненным фотографиям, придется перенести каждый снимок в новый альбом. В случае с фотографией профиля нужно поступить так: удалить её, создать новый альбом, запретить в нём комментарии, как описано выше, затем загрузить в этот альбом фотографию, открыть её и выбрать в меню «Действия» вариант «Сделать фотографией профиля».

Альбом «Фотографии с моей стены» частично можно редактировать: наведите на него курсор и нажмите на значке редактирования. На открывшейся вкладке вы увидите миниатюры всех фото с вашей стены, и под каждым из них будет ссылка «Поместить в альбом». Нажмите на нее, выберите новый альбом и повторите это действие для каждой фотографии. После того как все снимки будут перемещены в новый альбом, отредактируйте его и запретите комментарии, как описано выше.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!