5.0 0.5 4 11

Как скрыть стену в Контакте?

Анна Пискунова
Анна Пискунова
10 мая 2015
3360
Оцените:
Как скрыть стену в Контакте?

Несмотря на то, что социальные сети предназначены в основном для различных коммуникаций, будь то общение по интересам или обмен различными файлами, иногда нам не хочется, чтобы посторонние люди имели неограниченный доступ к нашей странице. Как отмечается, большую часть активности люди ведут именно на своих стенах, а показывать ее и делиться ею хочется далеко не каждому. Давайте рассмотрим, как скрыть стену в Контакте.

Скрываем информацию стены ВК

Для того чтобы выполнять какие-либо действия на своей странице в социальной сети, первым делом вам нужно зайти в свою учетную запись под своим логином и паролем.

Все настройки доступа к вашей активности на стене вы сможете найти в меню «Мои настройки», расположенном в левой части экрана, чуть ниже меню «Мои закладки». Чтобы установить их, проделайте следующий путь:

  1. Выберите в настройках меню «Приватность», расположенное в верхней части экрана и подсвеченное синим цветом.
  2. В разделе «Записи на моей странице» настройте каждый необходимый пункт, касающийся того, кто может видеть, оставлять, комментировать записи на вашей стене. Здесь вы можете выбрать следующие группы доступных:
    • все пользователи;
    • только друзья;
    • друзья друзей;
    • только я;
    • все кроме;
    • некоторые друзья;
    • некоторые списки друзей.

Выбрав из этого перечня «Только я», вы полностью изолируете себя от остальных комментаторов, тем самым, возможно, сможете сберечь дорогую вам информацию в виде фото, аудио, видео и текстов.

Таким образом, установив настройки в конкретном меню приватности стены в Контакте, вы сможете скрыть некоторые ее элементы от лишних глаз.

Полностью скрыть стену не получится – ваши личные записи (посты) все равно будут видны. Однако, вы можете закрыть доступ к своей странице для определенного пользователя. Для этого надо зайти на страничку человека (того самого, нежелательного, но он не должен состоять в списке ваших друзей) и нажать «Заблокировать пользователя» (кнопка находится под меню «Друзья онлайн» и «Интересные страницы»). Теперь он не увидит ничего, кроме вашего имени и аватарки.

Подробности читайте в статье: Как закрыть страницу в Контакте.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!