5.0 0.5 4 25

Как закрыть альбом в контакте?

Дмитрий Чепчерук
Дмитрий Чепчерук
14 августа 2012
28639
Оцените:
Как закрыть альбом в контакте?

Если вы загружали в контакт свои личные фотографии и создавали фотоальбомы, то возможно у вас возникнет вопрос, как закрыть альбом в контакте и тем самым спрятать его от посторонних любопытных глаз. Благо, сейчас это возможно, и контакт предоставляет широкий спектр интерпретаций доступности вашего альбома к просмотру разными группами пользователей.

  • Для того чтобы сделать альбом закрытым, вам необходимо пройти на страницу со всеми вашими альбомами. Они просматриваются в виде небольших окошек с главной фотографией.
  • В правом верхнем углу каждого из таких окошек вы увидите небольшую кнопочку с изображением карандаша, если вы наведете на нее мышью, то появится надпись «Редактировать альбом». Нажатием на эту кнопку, пройдите в меню редактирования. Здесь можно изменить название альбома, описание к нему, а также настроить приватность.
  • Рядом с вопросом «Кто может просматривать этот альбом?», вы увидите раскрывающееся меню. Теперь выберите, кому можно будет видеть фотографии из вашего альбома: только друзьям, никому, то есть только вам, друзьям и друзьям друзей, можно ограничить просмотр одному или нескольким пользователям и так далее. Возможно создание из ваших друзей определенной группы, которые, к примеру, являются вашими коллегами, и сделать доступ к альбому открытым только для них.
  • Выберите из этого списка наиболее подходящий для вас вариант. Помните, что посмотреть закрытые альбомы в контакте смогут только те группы людей, которым вы разрешили доступ. Таким же образом вы можете настроить, кто может комментировать ваши фото.

Кроме того, можно сделать закрытыми фотографии, на которых вы были отмечены вашими друзьями.

  • Для этого пройдите в меню «Мои настройки», выберите вкладку «Приватность».
  • В раскрывшемся списке найдите вопрос «Кто может смотреть фотографии со мной», теперь так же, как и в настройках приватности альбома выберите людей, которые смогут видеть фотографии, на которых вы были отмечены.

Менять настройки приватности по просмотру фотографий можно совершенно бесплатно и хоть каждый день. К сожалению, скрыть можно только весь альбом полностью, отдельные фотографии делать закрытыми нельзя. Зато смотреть закрытые альбомы в контакте смогут только те люди, которым вы действительно доверяете.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!