5.0 0.5 4 10

Как удалить страницу в "Твиттере"?

Анна Михайлова
Анна Михайлова
1 декабря 2014
43
Оцените:
Как удалить страницу в "Твиттере"?

Смотрите видео

Как удалить страницу в "Твиттере"?

Если у вас есть страничка в «Твиттере», но вы больше не хотите пользоваться этой социальной сетью, то мы расскажем вам о том, как можно удалить страницу в "Твиттере".

Удаление страницы в "Твиттере"

Чтобы удалить свою страницу в "Твиттере", нужно авторизоваться в этой социальной сети, а потом действовать следующим образом:

  1. Обратите внимание на изображение колесика-шестеренки, находящегося в верхнем углу экрана - вам необходимо один раз кликнуть на него.
  2. Перед вами появится меню - найдите там строку «Настройки», а потом нажмите на нее.
  3. Теперь вы попадете на страницу настроек учетной записи. Ее нужно будет прокрутить вниз, где вы обнаружите опцию «Удалить учетную запись». Вам потребуется нажать на нее.
  4. Перед вами появится сообщение «Значит, прощаемся?», вам нужно будет кликнуть внизу него на кнопку «Хорошо, удалите».
  5. Последнее действие – ввести в появившихся полях свой пароль и логин. Это требуется сделать для того, чтобы ваш аккаунт специально не закрыли злоумышленники. После этого страница в Твиттере будет успешно удалена.

Также вы можете прочитать дополнительные советы по данной теме, представленные в следующих статьях:

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!