5.0 0.5 4 38

Как закрыть Инстаграм?

Игорь Фролов
Игорь Фролов
11 марта 2015
186
Оцените:
Как закрыть Инстаграм?

Смотрите видео

Как закрыть Инстаграм?

Количество существующих на данный момент социальных сетей едва ли поддается подсчету. У многих людей сейчас одновременно зарегистрировано десятки аккаунтов в различных соцсетях. Вы легко можете найти в Интернете подробную информацию практически о любом человеке, зная о нем минимум информации. Однако у этой медали есть и другая сторона – точно также легко можно найти любую информацию и о вас. Чтобы посторонние люди не могли узнать подробности вашей личной жизни, многие предпочитают закрывать свои странички в социальных сетях. В этой статье мы поговорим о том, как закрыть Инстаграм – популярный фотоблог, созданный для обмена фотографиями и видеозаписями между пользователями.

Скрытие фотографий

Любой пользователь Инстаграм имеет возможность ограничить круг лиц, которые могут просматривать его страничку. Сделать это можно следующим способом:

  1. Зайдите на домашнюю страницу Инстаграма.инстаграм
  2. Войдите в свой профиль, введя логин и пароль.
  3. Найдите и нажмите кнопку "Изменить профиль".
  4. В открывшемся меню пролистайте страничку немного вниз до пункта "Публикации закрыты" и активируйте его, переместив ползунок таким образом, чтобы он из серого сменил цвет на синий.
  5. Нажмите на галочку в верхнем правом углу экрана и подтвердите выбранное действие.

После этого никто из случайных пользователей Инстаграм не сможет просматривать размещенные вами фотографии. Сделать это смогут только те, кто авторизуется в сети и отправит вам соответствующий запрос на разрешение просмотра фотографий с вашей странички.

Функция Direct

Если же вы не хотите ограничивать доступ ко всем фотографиям, а лишь к некоторым из них, вы можете воспользоваться так называемой функцией Direct. Для того чтобы ее применить, необходимо проделать следующие шаги:Direct

  1. Загрузите фотографию, которая не предназначена для просмотра посторонними, обычным способом (либо из галереи, либо сделав снимок непосредственно из Инстаграма).
  2. Обработайте фотографию перед отправкой и нажмите кнопку "Далее".
  3. Перед публикацией рядом со списком ваших подписчиков вы увидите кнопку Direct. Нажмите на нее и выберите из списка тех подписчиков, которым вы бы хотели продемонстрировать данную фотографию.
  4. Нажмите кнопку "Опубликовать".

Благодаря такой удобной функции фотография, которую вы загрузили, появится в ленте лишь тех друзей, которых вы выбрали сами. К примеру, если у вас в Инстаграме среди подписчиков много коллег по работе или даже начальник, а вам не терпится поделиться с друзьями совместными фотографиями с вашей последней вечеринки, вы можете отправить эти фотографии только им, при этом не теряя лицо перед коллегами или начальством.

Вам также могут пригодиться статьи:

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!