5.0 0.5 5 15

Как стать звездой?

Диана Ситкова
Диана Ситкова
19 июня 2014
4706
Оцените:
Как стать звездой?

Смотрите видео

Как стать звездой?

Рассмотрим пять  популярных способов стать звездой. Стоит сделать оговорку о том, что их на самом деле на порядок больше. Однако именно так становились и по сей день становятся известными по всему миру.

Первый способ: устроить скандал

Если вы не боитесь потока грязи, который может быть направлен в ваш адрес, то станьте участником скандальной ситуации. Именно так и поступил один из выпускников «Фабрики звёзд» - Макс Барских. Сначала он постоянно устраивал скандалы, пока был участником шоу, а однажды зимой он совершил и поступок, который всех шокировал. Максим во время выступления «фабрикантов» в одном из ДК Киева порезал собственные вены прямо во время песни. Сделал он это не просто так, а объяснил свой поступок безответной любовью к Светлане Лободе. Барских тут же попал абсолютно во все СМИ. И конечно, слава могла бы оставить его, но это только если бы Барских остановился. Он же продолжает подогревать интерес к собственной персоне, постоянно развивая данную тему. С завидной регулярностью он придумывает что-то новое. Что же он делал? Из совсем недавнего:максим барских скандал как стать известным

  1. Вырвался к Светлане Лободе на сцену во время выступления, за что получил от её охраны.
  2. Снялся в клипе, где сыграл самого себя во время того злосчастного выступления с порезами вен.
  3. Выложил в социальные сети фотографии себя после столкновения с секьюрити Светланы Лободы.

Если раньше вы задавались вопросом о том, как становятся звездами, то у вас есть яркий на то пример, впрочем, следовать ему по понятным причинам не стоит. Хотя подобным образом, а именно с помощью скандала, многие люди и становятся звездами шоу-бизнеса, в том числе в сфере кино и музыки. К примеру, не менее скандальной была группа "Тату", которая на протяжении длительного времени представляла собой лесбийский дуэт и благодаря этому стала скандально популярной.

Второй способ: эпатировать общество

Если вы хотите узнать, как становились звездами в один день, то должны знать, что можно быстро стать известным, эпатируя общественность. Именно так и решили борис апрель как стать известным эпатировать действовать музыкальная группа NikitA и бывший участник "Фабрики звезд" Борис Апрель. Одна из участниц группы NikitA не просто не постеснялась быть фотомоделью для съемок в стиле ню журнала Playboy, но также и непосредственно на вечеринке, устроенной владельцем журнала Хью Хефнером, она без стеснения бросила в сторону папарацци свое белье. Естественно, без внимания после такого она не осталась. Такого рода истории без сомнения порождают интерес к данным персонам.

Борис Апрель же – длинноволосый блондин, который всегда носит яркий макияж и выделяется женским лицом. Это еще один яркий пример того, как стать звездой. Нужно быть не таким, как все. Борис Апрель утверждает, что он хотел, чтобы его выделяли среди остальных, ему не нравилось вести себя правильно, и его ни в коем случае не пугала возможная отрицательная реакция общества. Он знал, что им в любом случае кто-то заинтересуется.

Третий способ: завести роман со звездой

Третий способ стать звездой – это завести роман со знаменитостью. Мгновенно можно оказаться на обложках самых известных журналов и газет, если закрутить роман с известным человеком. Например, очень часто говорят об Ирине Билык. Сначала благодаря ее отношениям стало известно о Дмитрии Коляденко, который, начиная с 2003 года, считался ее молодым человеком.  Он на протяжении долгого времени работал хореографом популярного телепроекта «Шанс» и уже тогда закреплял фактом связи с Билык свою популярность. После того как отношения с Билык были разорваны, началась настоящая пиар-кампания с упоминанием ее имени везде, где это возможно.

коляденко роман со звездой стать известнымСобственно благодаря этой кампании Коляденко и получил огромное количество интервью и приглашений для участия в различных телевизионных программах. В них он рассказывал о секретах отношений с Ириной, а также делился с общественностью своими обидами и высказывал претензии в сторону своей бывшей возлюбленной. И это всё несмотря на тот факт, что ранее он делал Билык предложение во время одной из самых романтичных украинских телевизионных телепрограмм. Однако слава для него оказалась важнее, и на сегодняшний день Коляденко считается одним из самых успешных телеведущих и шоуменов.

Ещё одним ярким примером такого способа стать известным является Тина Кароль и Женя Огир. Это один из немногих случаев, когда подопечная сделала известным своего продюсера, а не наоборот, как это обычно принято. До того момента, пока Огир не начал работать с Тиной Кароль, он был продюсером на небольшом телеканале и о нем практически никто не знал. Однако после того как он стал продюсером популярной певицы, а после ещё и мужем, о нем уже заговорил весь мир российского шоу-бизнеса.

Четвертый способ: рвемся в Интернетsmosh известные в интернете дуэт комедия

С помощью Интернета в мире появилось уже немало звезд. В Рунете сейчас наблюдается настоящий бум блогеров. В целом в мире это, прежде всего, молодые люди, многие из которых действительно обладают талантами. Взять, к примеру, знаменитых Smosh, которые уже давно зарекомендовали себя в качестве превосходных комедиантов - создателей скетчей - и полюбились миллионам людей во всем мире. Безусловным плюсом построения карьеры звезды в сети является отсутствие всякого барьера для входа. В то же время нужно помнить, что виртуальный мир тоже полон конкуренции и работать в нем нужно подчас не меньше, чем в реальном.

Пятый способ: быть талантливым

Предыдущие примеры многие могут назвать негативными, но, к сожалению или к счастью, в мире шоу-бизнеса и Интернета и не только в нашей стране человека могут ценить не за таланты, а за его скандальный образ и поведение. Однако истинными звездами становятся именно благодаря талантам.никита Козловский известный в интернете талант

Ярчайшим примером является выдающийся актер театра и кино СССР Юрий Никулин. Отметим, что этот человек появился в кино только на 36 году жизни! Но он вмиг стал известным благодаря разноплановой и непревзойденной игре. В юности Никулин часто выступал в цирке, и это помогло ему создать уникальный образ и так называемые роли-маски. Фильмы с его участием до сих пор являются популярными.

Из современных актеров можно смело выделить Никиту Козловского, который отлично сыграл в драматическом фильме «Легенда №17», а из зарубежных талантов – Уилла Смита, который известен не только как разноплановый актер, но и как исполнитель популярных по сей день треков.

Теперь вы знаете, как становятся звездами. Вам решать, по какому пути идти. Однако помните, что если вы хотите стать легендой, которая навсегда останется в светлой памяти, то важен вовсе не эпатаж или скандальный образ, а ваши таланты и усилия, которые вы будете прикладывать, чтобы развивать их и достигать успеха.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!