5.0 0.5 3 20

Как живут звезды?

Елена Крылова
Елена Крылова
12 февраля 2013
1085
Оцените:
Как живут звезды?

Уровень жизни знаменитостей, как известно, сильно отличается от жизни обычных людей, и последним очень интересно знать, как живут звезды. Яркие, красивые, всегда модно одетые и с улыбающимися лицами отечественные и иностранные звезды привлекают внимание к своим персонам всеми возможными способами. Они смотрят на нас с экранов телевизоров и обложек журналов, и нам хочется хоть на миг заглянуть в их мир, полный шикарных домов, дорогих автомобилей, гигантских яхт, эксклюзивных бриллиантов и прочих атрибутов шикарной жизни.

Жизнь российских звезд вся как на виду, мы знаем, где они живут и с кем, что едят, какую одежду носят и так далее. Нас в меньшей степени волнует, как они всего этого добились, сколько мотались по гастролям, как работали, как им надоедают вездесущие папарацци. Все это не так интересно, как их красивая жизнь.

Где живут звезды

Наши отечественные знаменитости, естественно, проживают в столице, ну где же им еще жить. Шикарные семикомнатные апартаменты Киркорова стоят 1 миллион 250 тысяч долларов. Квартира Кристины Орбакайте чуть скромнее, ее стоимость оценивают в 1 миллион 200 тысяч. В квартире Димы Билана, находящейся на Новопесчаной, дом 16, расположена собственная музыкальная студия.

Но квартирами в элитных новостройках наши звезды, конечно же, не могут ограничиться. Сегодня модно жить за городом, дышать свежим воздухом. К тому же, где еще, как ни на собственном участке, можно возвести себе личный замок, как сделали это Пугачева с Галкиным. Стоит этот дворец около 8 миллионов долларов. Красиво жить не запретишь! За город перебрались почти все отечественные звезды: Долина, Леонтьев, Аллегрова, Песков, Агутин и еще многие и многие.

Но что им наше Подмосковье с его суровым климатом и зимними пейзажами! Куда лучше жить за океаном, где-нибудь на побережье, в Майами, например. Когда смотришь, как они там скупают недвижимость, гуляют средь пальм и ходят друг к другу в гости, то кажется, что там, в далекой и недосягаемой Америке половина Майами принадлежит "нашим". Везде можно услышать русский говор, и живут сплошь звезды, не город, а священная гора Олимп. И снова все те же лица: Агутин, Орбакайте, Зверев, Киркоров, Фриске и так далее.

Личная жизнь знаменитых людей

Личная жизнь звезд всегда под прицелом камер, вряд ли им можно и шаг ступить без вспышек фотоаппаратов. Но подобная жизнь - то еще удовольствие. Постоянная охота и даже травля фотографов и журналистов не всем по нутру. Вся жизнь их на виду. И бедным знаменитостям приходится тщательно скрываться и маскироваться, чтобы ненароком не быть замеченными в чем-то, что может вызвать о них нелестный отзыв публики. К тому же, назойливое внимание прессы может даже стоить жизни.

От постоянного внимания у многих «сносит крышу». Вспомните выходки Бритни Спирс после развода. Тяжело переживать личные страдания, когда за ними наблюдает полпланеты.

Однако это характерно не для всех. Некоторые наши русские знаменитости порой знамениты только своей личной жизнью. Например, в интернете можно найти много фотографий Анастасии Волочковой, связанных с ее личной жизнью. 

Звездный интим

Сексуальная жизнь звезд – тема особенно пикантная и крайне интересная. Ничто так не заботит простых обывателей, как вопрос, кто из знаменитостей с кем спит. Если интерес к звезде у народа утихает, напишите про ее нового, пусть и вымышленного любовника, и вот ее снова любят и знают, приглашают на корпоративы, к ней идут на концерты.

Мужья, любовники, сексуальная ориентация – все это самые обсуждаемые темы. Многие издания только тем и живут, что пишут про личные отношения знаменитостей. И народ это отлично покупает. Кто-то судится, кто-то, наоборот, стремится попасть на страницы этих газет, но факт остается фактом – интерес к сексуальной жизни селебрити никогда не утихает.

Если вам так интересно, как живут звезды, то вы, конечно, можете прочитать интересующую вас информацию в интернете или где–либо еще. Однако не стоит увлекаться наблюдениями за жизнью знаменитостей, лучше обратите внимание на свою собственную жизнь. Вполне возможно, что она намного интересней жизни каких- то там далеких звезд.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!