5.0 0.5 5.0 19

Как зовут Нюшу?

Яна Рябцева
Яна Рябцева
22 июля 2014
8517
Оцените:
Как зовут Нюшу?

Нюша – популярная российская певица, которая, несмотря на свой юный возраст, уже успела завоевать сердца миллионов поклонников. Настоящее имя модной певицы - Шурочкина Анна Владимировна. Будущая звезда родилась и росла в семье музыкантов. Ее отец, Владимир Шурочкин, некогда работал в безумно популярной в свое время группе “Ласковый май”, а затем стал продюсером собственной дочери. Мама юной певицы была популярной рок-исполнительницей. Когда Ане было всего два года, ее родители развелись. Несмотря на это, маленькая Аня очень много времени проводила с любящим и заботливым отцом.

Начало музыкальной карьеры

Нюша начала заниматься вокалом уже в возрасте трех лет. Ее первым преподавателем стал Виктор Поздняков. Именно он распознал в маленькой девочке потрясающий слух. За год совместной работы  Поздняков помог Ане развить диапазон, а также взрастить в будущей популярной певице страсть к сочинительству. 

Когда Ане исполнилось пять лет, за музыкальное образование дочери взялся ее отец. А уже в 17 лет молодая певица взяла псевдоним Нюша и начала активно принимать участие в различных телевизионных проектах, посвященных поиску молодых талантов. Несмотря на то, что у девушки до сих пор нет профессионального образования, она продолжает стремительно расширять круг своих поклонников и покорять новые музыкальные вершины.

История имени Нюша

О том, как Нюшу зовут на самом деле, а также о том, откуда идут корни такого необычного псевдонима, певица говорит открыто. Нюша – это уменьшительно-ласкательное производное от настоящего имени звезды – Анна. Зовут Нюшу сейчас именно так, потому что молодой звезде захотелось придать своему образу индивидуальности, взяв уникальный псевдоним, который выделял бы ее из массы других девушек с таким же именем. Кроме того певица поменяла имя в паспорте и теперь официально является Нюшей Анной Владимировной. 

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!