5.0 0.5 4 23

Кто такая Майли Сайрус?

Галина Непростая
Галина Непростая
20 марта 2013
515
Оцените:
Кто такая Майли Сайрус?

23 ноября 1992 года в американском городе Нашвилл штата Теннесси в семье известного кантри-музыканта Билли Рэй Сайруса и его гражданской жены Тиш родилась девочка, которую назвали Дестини Хоуп. Родители девочки поженились, когда ей исполнился один год, и в результате этого у Дестини появились сводные брат Трейс и сестра Бренди, а позднее и родные брат Брейсон и сестренка Ноа.

Начало кинокарьеры

Когда Дестини исполнилось восемь лет, многодетная семья Сайрус переехала в Торонто, где проходили съемки ее отца в сериале «DOC». Именно тогда девочка решила стать актрисой и начала обучаться актерскому мастерству в театр-студии «Армстронг». Дебют маленькой актрисы состоялся в 2003 году в трагикомедии Тима Бертона «Крупная рыба», где Дестини Сайрус сыграла восьмилетнюю девочку Рути.

Активное участие в актерской жизни девочки принимала мать Тиш. Именно она помогла дочери принять участие в кастинге для нового проекта «Disney Channel», который впоследствии назвали «Ханна Монтана». Благодаря прекрасным вокальным способностям Дестини (вскоре изменившей имя на Майли Рэй) получила главную роль в сериале, премьера которого состоялась в конце марта 2006 года. Сериал практически сразу завоевал огромную популярность. В результате такого триумфа многие узнали о том, кто такая Майли Сайрус. Ее имя известно не только миллионам подростков во всем мире, но и их родителям. 

Факты о Майли

«Золотой» подросток

Карьера Майли Рэй Сайрус не ограничилась лишь популярностью молодежного сериала «Ханна Монтана» и выпуском двух синглов. В пятнадцатилетнем возрасте уже известная актриса и певица выпускает свой первый двойной альбом, где были представлены не только хиты из сериала, но и отдельные, совсем не связанные с героиней Ханной Монтаной песни. Первая часть альбома с саундтреком из «Ханны Монтаны» заняла первое место в рейтинге «Billboard 200», а хиты из второй части, которая называлась «Мeet Miley Cyrus», заняли первое место в журнале «Billboard Hot 100». Сам альбом становится трижды платиновым в 2007 году.

Семейная драма

Следующим студийным сборником певицы стал не менее успешный сольный альбом «Breakout» («Прорыв») в 2008 году. В том же году журнал «Форбс» называет Майли Сайрус самой богатой девушкой-подростком. Однако бешеная популярность Майли повлияла на семейную жизнь родителей. Несмотря на все протесты дочери, в конце октября 2008 года Билли Рэй и Тиш развелись. Тиш до сих пор является не только лучшей подругой Майли, но и ее агентом. Благодаря ее стремлению развить талант дочери юная актриса и певица достигла таких феноменальных успехов.

Книга о Майли

В 2009 году выпускается книга, в которой собраны все факты о Майли Сайрус, автором которой была сама певица и актриса. Следующий год был отмечен для певицы выпуском третьего платинового альбома «Can’t Be Tamed».

Радужные перспективы

С окончанием съемок сериала «Ханна Монтана» актерская биография Майли Сайрус не закончилась. Кроме эпизодических ролей в таких фильмах, как «Секс в большом городе 2» , «Новая школа императора», «Жизнь Зака и Коди» она сыграла главную героиню в фильме «Последняя песня» ("The Last Song"), «Агент под прикрытием» ("So Undercover") и роль Лолы в фильме «Лето. Одноклассники. Любовь» ("LOL").

Несмотря на плотный рабочий график, Майли Сайрус не забывает и о своей личной жизни. В мае 2012 года после трех лет серьезных отношений состоялась помолвка актрисы с австралийским актером Лиамом Хемсвортом. Подробнее о женихе Вы сможете прочитать в статье «С кем встречается Майли Сайрус?».

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!