5.0 0.5 5 20

Родила ли Кабаева?

Анастасия Шостак
Анастасия Шостак
12 февраля 2013
694
Оцените:
Родила ли Кабаева?

Появилась новость о том, что у Алины Кабаевой родился мальчик. А вот точной даты рождения малыша узнать почти невозможно, как и определить, кто считается отцом малыша Кабаевой. Данную информацию держат в тайне. Одни источники говорят, что им стал некий предприниматель, с которым гимнастка встречалась на протяжении нескольких лет. По слухам из интернета, Алина родила от Владимира Путина.

Сама Алина Кабаева утверждает, что на фото, которое нынче популярно в интернете, изображен не ее сын, а племянник, а пресс-секретарь Алины говорит, что у олимпийской чемпионки вообще пока нет никаких детей.

Однако общественность склонна не верить этим заявлениям. Многие считают, что у Алины родился мальчик и именно от В. В. Путина. В качестве подтверждений этой мысли ходят слухи о том, что у Владимира Владимировича уже давно романтические отношения с Алиной Кабаевой, а их детей тщательно скрывают. Кроме того, заявляют, что Алина очень похожа на самую первую юношескую любовь Путина – Настеньку, а мальчик на фото с Алиной очень напоминает внешне Путина. Ну и конечно, не остался без внимания факт развода В. В. Путина с бывшей супругой Людмилой Путиной.

Так родила ли Кабаева сына Путину? Мы не знаем точно, поэтому однозначно утверждать или опровергать это не можем.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!