5.0 0.5 5 42

С кем встречается Ольга Бузова?

Кристина Фирсова
Кристина Фирсова
13 февраля 2013
2956
Оцените:
С кем встречается Ольга Бузова?

С кем встречается Ольга Бузова, долгое время оставалось секретом. История этой теперь уже знаменитой пары заслуживает много внимания, ведь полтора года назад известная на всю страну Ольга Бузова увела из семьи своего будущего мужа. Весь Интернет и пресса были просто завалены фотографиями, на которых блондинка зажигала с известным футболистом Дмитрием Тарасовым в ночных клубах. На тот момент Тарасов был женат, и у него была маленькая дочка.

Уход из семьи известного футболиста

Футболист сам принял решение о разводе и отдал половину имущества бывшей жене: несколько миллионов рублей, машину, квартиру. До сих пор он выплачивает ежемесячное пособие на содержание не только дочки, но даже и жены.

В интервью Дмитрий сказал, что с Ольгой он не изменял, на тот момент он уже несколько месяцев проживал у родителей. И независимо от того, появилась бы Ольга или нет, развод все равно состоялся бы.

Отношения телеведущей и футболиста

Свои отношения Ольга и Дмитрий официально узаконили 26 июня 2012 года в Грибоедовском замке Москвы.

Отмечали свадьбу в узком кругу друзей и родных на корабле "Ласточка". Ольга была в ослепительном платье со шлейфом, который поддерживали две племянницы Тарасова. Дмитрий был в очень элегантном черном костюме с бабочкой. Бузова была на седьмом небе от счастья, ведь наконец-то ее мечта сбылась - она была настоящей принцессой. Среди приглашенных были коллеги Бузовой по проекту "Дом-2", две семьи: Гажиенко и Гусевы, а также Бородина вместе с Бушиной.

Незадолго до свадьбы Дмитрий сказал, что с Ольгой они очень похожи и характером, и отношением ко многим вещам. Многие даже говорили, что они, как брат с сестрой. "Ольга действительно мой родной человек" - говорил он. После развода Дмитрий не мог никому довериться, но будущая жена растопила его сердце. И сейчас Дмитрий может доверять своей жене на все сто процентов.

Хотелось бы напомнить, что незадолго до самой свадьбы Ольга появилась в программе "Дом-2" с кольцом на безымянном пальце, которое стоило 70 тысяч евро! Именно с этим кольцом Дмитрий Тарасов и сделал официальное предложение руки и сердца. Бузова говорит: "Рядом со мной действительно настоящий мужчина, которому я могу полностью довериться, ведь он поможет в любой трудной ситуации". Именно о таком отце своих детей и мечтала блондинка.

Надеемся, мы утолили ваш интерес, и теперь вы наконец-таки узнали, с кем встречается Ольга Бузова, прекрасная девушка и телеведущая.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!