5.0 0.5 3 48

Как стать ванилькой?

Леонид Веселов
Леонид Веселов
31 мая 2012
6904
Оцените:
Как стать ванилькой?

Смотрите видео

Как стать ванилькой?

Мы уже писали о том, кто такие ванильки вот тут кто такие ванильки? В статье, ссылку на которую мы привели, есть очень много отличительных особенностей ванилек. Если вкратце, то нужно копировать их для того, чтобы быть ванилькой. Беда заключается в том, что нетолерантное российское общество не любит ванилек, а еще больше оно не любит так называемых "позеров" - тех, кто пытается перенять только внешние признаки какой-то культуры.

Так как же стать настоящей ванилькой? В идеале для этого нужно быть ребенком представителя среднего класса. Ведь именно в таких семьях формируется сознание ванилек. Их родители достаточно обеспечены для того, что купить своим детям недешевый зеркальный фотоаппарат или ломограф, очки Rayban, соответствующую одежду с принтами и символикой Нью-Йорка или Великобритании. Кстати, есть предположение, что любовь к Великобритании как к чрезвычайно свободолюбивой стране также привита ванилькам родителями. Ведь Лондон - это прибежище всех российских политических осужденных.

Но нельзя же думать только о внешнем, нужно обратить внимание и на содержание. Ванильки слушают инди-музыку, читают современных авторов, например, Пауло Коэльо, Чака Паланика или Януша Леона Вишневского. Книги последнего бывает не так просто осилить, но восторженные влюбленные девушки что-то в нем находят. Так же, как девочки, мальчики-ванильки увлекаются арт-хаусным кино. Поэтому на вопрос о том, как стать мальчиком-ванилькой, можно ответить, - так же, как и девочкой, только чуть поменять одежду. Ведь философия этой социальной группы не зависит от пола. Для приобщения к арт-хаусному кино попробуйте посмотреть фильмы Ларса фон Триера. Мы советуем начать с фильма "Догвиль" с обворожительной Николь Кидман в главной роли. Если он вам понравится, то, скорее всего, остальные его фильмы тоже оцените. Последний и самый любимый фильм ванилек от Ларса фон Триера называется "Меланхолия". И конечно, нельзя забывать о фильме "Ванильное небо" с Томом Крузом, Камерон Диас и Пенелопой Крус.

Важным аспектом ванильной жизни является отношение ванилек к социуму и политике. Отношение до недавнего времени было показательно дистанцированным. Ванильки хотели жить в своем сказочном мире, но, похоже, что протесты последних месяцев стали модными и у хипстеров, подвидом которых являются ванильки.

И напоследок видео, как стать ванилькой, в помощь.

И помните, как сказал Фрэд, герой фильма "Стиляги": "Важно не то, что снаружи, важно то, что на подкладке. Чем свободнее человек, тем он проще одет".

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!