5.0 0.5 4 23

Как получить визу в Англию?

Элина Хузина
Элина Хузина
28 февраля 2013
38
Оцените:
Как получить визу в Англию?

Путешествия по разным странам - роскошь, доступная не каждому. Дело тут не только в финансах. На сегодняшний день основной трудностью может оказаться оформление необходимых документов.

Получение визы в Англию – вопрос не простой, но решаемый. Вам потребуются:

  1. Одна анкета – внимательно заполненная, распечатанная,  подписанная, и с  фотографией, соответствующей требованиям.

    Электронную  анкету на английском языке Вы можете заполнить на сайте www.visa4uk.fco.gov.uk . Внимательно отнеситесь к требованиям, касающимся фотографии:

    Она должна быть цветная, обязательно на светло-сером  или кремовом  фоне. Не забудьте, что она должна быть четкой и хорошего качества,  непременно напечатанная на фотобумаге. Размер фотографии  3,5 см шириной и 4,5 см в высотой.

  2. Необходимо также предоставить загранпаспорт, который останется  годен  как минимум еще полгода. Паспорта с меньшим сроком годности принимаются, но  шансы на положительное решение могут быть снижены. Обязательным условием для паспорта является наличие не менее двух чистых страниц, но  не обязательно  на развороте.
  3. Не забудьте также предоставить перевод  всех  необходимых  документов на английский язык. Несомненным плюсом является то, что перевод можно сделать самому и нотариально заверить их не потребуется.
  4. Запасная  фотография, вдруг  что-то случится с первой.
  5. И наличные деньги на всякий случай.


Людям, думающим, как получить визу в Англию, необходимо знать, что главные  документы, являющиеся основанием выдачи визы в Великобританию, станут:

    1. Приглашение, с указанием контактных данных приглашающей стороны.

      Либо это может быть бронь отеля.

    2. Подтверждение Вашей финансовой состоятельности - финансовые документы. И чем солиднее будет выглядеть представленная вами информация, тем лучше. Это основной момент, от которого зависит Ваша виза в Англию. Документы с Вашей работы, подтверждающие Ваши доходы, или  документы человека, который Вас обеспечивает.

      Не забудьте перевести  все документы на английский язык. А так же то, что по возможности, предоставленные документы справки не должны быть старше месяца.

На нашем сайте, Вы также можете ознакомиться с процедурой оформления шенгенской визы: «Как получить шенгенскую визу».

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!