Спросил 27 июня 2016 14:32 в "Подработка, временная работа"

Могут ли меня принять на работу?

Лет: 14
Что я умею: Знаю очень много об "ПК" железе, марки и тд... Об сотовых телефонах, и другой технике, разбираюсь в Windows [Xp-7-8-10] Знаю Английский, могут находить общий язык с человеком, могу очень хорошо врать и втирать свои интересы и доказывать человеку что он не прав, или рассказывать что-то ( Продал однажды коносльку за большую цену, хотя она стояла меньше) Умею пользоваться всем паком Windows Office. Грамотная речь, но есть не заметный дефект речи "Картавость" Готов Трудиться!
P.S У нас сей час ищут в Евросеть продавца, 18.000 Оклад. полный рабочий день, не хочу разносить листовки и тд.. хочу нормальную работу, и PS4 :3
Есть 3 ответа
Маргарита
Маргарита
Ответила 5 марта 18:02
А разве в обязанности продавца входит раздача листовок? Если в железе разбираетесь, то вполне можно попробовать пойти продавцом-консультантом в магазин техники. 
Лучший
Маргарите Отменить
scrab2020
scrab2020
Ответила 26 марта 23:38
Не входит конечно. продавец, это продавец, не больше
Лучший
scrab2020 Отменить
Маргарита
Маргарита
Ответила 28 марта 13:01
Посмотрите вот здесь www.naim.ru/vacancies/rabota-v-magazine - как правило, то, что пишут работодатели на этом сайте в должностных обязанностях соответствует действительности. Листовки раздавать вряд ли заставят)
Лучший
Маргарите Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!