Из жвачки можно надувать пузыри различной величины. Делать это достаточно просто, необходимо лишь руководствоваться некоторыми правилами. О том, как надуть жвачку, подробно рассказано далее.
Процесс надувания пузырей
Чтобы надуть пузырь из жвачки, нужно сделать следующее.
- Положите пластинку любой жевательной резинки в рот и жуйте ее до тех пор, пока она не станет гладкой и мягкой (3-5 минут).
- Скатайте жвачку языком в шарик и переведите его в место, находящееся за передними зубами.
- Языком раздавите шарик в полоску или пластину.
- Расположите жвачку за передними зубами и протолкните в нее язык, но не рвите им плоскую пластину.
- Когда кончик языка покроется тонким слоем жвачки, то начните медленно его вытаскивать и при этом дуть в жвачку, необходимо наполнить ее воздухом и вытолкнуть изо рта, формируя пузырь.
- Чтобы он имел максимально большой размер, дуйте в жвачку равномерно сильно.
Дополнительные советы
Также при надувании пузырей рекомендуется использовать следующие советы:
- Не стоит держать во рту жвачку более 20 минут, поскольку за это время ее структура разрушится. В итоге вы не сможете надуть пузыри.
- Используйте жвачки, в которых содержится большое количество сахара. Они лучше подходят для надувания пузырей, нежели мятные аналоги с содержанием аспартама.
- Чтобы пузыри имели большой размер, кладите в рот сразу несколько пластин жвачки.