5.0 0.5 3 30

Как вернуть любимого молитвами?

Анна Сивоконь
Анна Сивоконь
14 февраля 2013
33909
Оцените:
Как вернуть любимого молитвами?

Любовь – прекрасное чувство. В нашем сердце  возникает оно неожиданно, без нашего ведома. Чувство это невозможно как-то запрограммировать или вызвать искусственно. Любовь приходит сама. Но и уходит она тоже сама.

Ситуация когда уходит любимый человек – очень болезненная и порой трагическая.   Когда в дом приходит беда, то кажется, что на все готов. Но к кому обратиться? Кто поможет?  Все в Божьих руках. Это всегда необходимо помнить, когда в жизни случаются подобные ситуации. Необходимо попробовать смириться  и перетерпеть. Возможно, попробовать открыть себя новым отношениям, чувствам.

Вернуть любимого человека молитвами

Молитва – древний способ воздействия на судьбу. Очень велика сила молитвы.  Она всегда защитит человека, который искренне просит помощи. Но как вернуть любимого молитвами и кому молиться? У православных людей в молитве принято обращаться к Господу Богу и Пресвятой Богородице. Чтобы в Вашей семье был покой и благополучие, почитайте такую молитву: «Господи, Иисусе Христе! Прошу Тебя: помоги мне быть вместе с (имярек). Дай нам сил справиться со всеми искушениями. Аминь».

Если проблемы в семье связаны с уходом любимого человека, то в молитве  необходимо обратиться к святым супругам Февронии и Петру. Они покровители супружеских пар и влюбленных.  Когда мы молимся, мы учимся себя понимать. Учимся познавать собственный внутренний мир. Обида, страх перед одиночеством – все это постепенно уходит на задний план.

Сегодня на рынке услуг можно купить все. И безопасного любовного приворота, на который зазывают на каждом углу, не существует в природе. А вот молитвенный покров более чем реален. Читая молитву, нужно понимать разумом и пропускать через сердце смысл каждого произнесенного слова. То есть, важно самому верить в исполнение того, о чем мы просим.  Прося об исполнении сокровенного желания, мы учимся  не только духовно говорить с Господом, но и понимать себя. Если желание вернуть любимого настоящее, то молитва обязательно поможет. Чтобы вернуть любимого молитвами, просите Господа дома или в храме, молитесь тихо или громко, но обязательно терпеливо и регулярно.

Существует большое количество текстов молитв на возврат любимого человека. Но главное  не текст, а состояние души. С горячим желанием изменить собственную жизнь и с искренним раскаянием придет исцеление молитвой. Это Вам сейчас кажется, что ушедший человек необходим как воздух, но зачастую бывает, что он не достоин Вас. Если Вам не быть вместе, молитва не станет нарушать порядок вещей (в отличие от любовной магии).

Многие могут сказать, что это все не поможет, что это все чепуха.  Что молитва не вернет любимого человека.  И лучше обратиться к какому-то магу и сделать любовный приворот. Но всегда  нужно помнить, главное - это вера, во что бы вы ни верили, делать это надо искренне.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!