5.0 0.5 3 37

Кому молиться о любви?

Евгения Зимнякова
Евгения Зимнякова
15 февраля 2013
3028
Оцените:
Кому молиться о любви?

Любовь - такое тонкое, разное, многогранное, уязвимое чувство! И счастлив тот, кто таковым чувством обладает, хранит и оберегает от различных посягательств. Но не ко всем судьба так благосклонна. Кто – то находит и быстро теряет, кто-то ищет и не встречает, в любом случае, человек без любви рано или поздно приходит к полному отчаянию.

Все мы дети Божии. И каждому предначертана своя судьба. Надо всего лишь верить в свое счастье. И в первую очередь всегда любить себя! Ведь если мы не любим себя – нас не любит никто! Церковь призывает не отчаиваться и молиться! Но кому молиться о любви? В первую очередь самому Господу Богу и Пресвятой Богородице. Какие молитвы читать? Если вы не особо знакомы с духовными канонами, выучите хотя бы просто «Отче Наш». Господь всегда подаст руку помощи просящему.

Если ваша духовная жизнь более наполнена и вы хотите помолиться какому-то святому о счастливом браке, супружеском бесплодии, во всякой нужде, и при этом не знаете, какому святому молиться о любви, то вам лучше обратиться в церкви к Батюшке. Он более детально проконсультирует вас по этому вопросу. Таковых святых очень много, важно знать вашу конкретную ситуацию, тогда будет понятно и кому молиться.

Чаще всего люди, которые ждут любви и уже совсем отчаялись, молятся Святой блаженной Ксении Петербургской. Также можно прочитать молитву святой праведной блаженной Матроне Московской, Преподобному Симеону Мироточивому или Преподобному Александру Свирскому.

Самое главное верить в будущее! Господь не бросает без помощи детей просящих, главное не отчаиваться! И рано или поздно вы обретете это замечательное чувство – любовь.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!