5.0 0.5 5 47

Кому молятся о работе?

Елена Соболь
Елена Соболь
5 декабря 2012
5415
Оцените:
Кому молятся о работе?

Человек на работе проводит треть своей жизни. Поэтому неудивительно, что мысли о ней занимают его и во время отдыха. Но что делать, если с работой возникли проблемы, а поговорить с кем-либо об этом и, тем более, попросить помощи нельзя? Один из способов сохранить душевное равновесие, выговориться и найти поддержку – обратиться к Богу и к его Святым.

Кому молятся о работе в трудной ситуации? Неважно, к какому святому вы обращаетесь за помощью, и используете ли вы для этого традиционную форму обращения – молитву, или говорите своими словами, главное – слова должны быть от чистого сердца. Поэтому, если в списке, приведенном ниже, нет покровителя вашей профессии, смело обращайтесь к тому Святому, который вам ближе. Также здесь вы прочитаете, кому молиться, чтобы найти работу.

  • Спиридон Тримифунтский способствует решению финансовых проблем, так что экономисты, бухгалтеры, банкиры и обычные смертные могут обращаться к нему за помощью.
  • Икона Божьей Матери «Сподручница грешных» покровительствует крупным предпринимателям.
  • Святой Трифон покровительствует садоводам, а также помогает ищущим новую работу.
  • Даниил Московский помогает в решении трудностей с жильём.
  • Святая Варвара (4 декабря) покровительствует горнякам и работающим в сфере горнодобывающей промышленности.
  • Андрей Первозванный (13 декабря) покровительствует морякам, строителям и градоначальникам.
  • Архангел Михаил (21 ноября) покровительствует работникам милиции, спецслужб и разведчикам.
  • Дмитрий Росовский (10 ноября) покровительствует писателям и журналистам.
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!